Est telle la vie

 
 (диалог на пьяную голову)

 - Привет!
 - Привет.
 - Ну, как дела? Как жизнь твоя?
 - Да... Регулярно. И бьёт ключом.
   Да всё по голове! Устал уж я.
   И весь "разбит" изрядно...


Рецензии