Природа

Честь, благородство, давно позабыты
Лица отныне, грязью умыты...
Люди забыли, ученье и свет,
Как должно, держать им ответ.

Безумство правит на этой земле,
И все заплутали в этой мгле,
Боль причиняя, всем, и себе,
Бродим мечтая вернуться к тебе,

К той, кого мамой можно назвать,
К той, кто всегда готов нас принять,
К той, кто жизнь всю породила,
И любовью, всех, наградила...

Как её имя, вспомнит ли кто?
не пытайтесь уйти от ответа легко,
подарки её, пришли с огорода,
ну а имя её, конечно, природа...


Рецензии