Незаменимых людей есть

Сегодня утром я увидела в тебе
Загадку жизни, прелесть всего света.
Мне сердце обмотала нить,
Которая тобою свита.
Я нежностью твоей пьяна,
Она пленит сильней всего на свете.
Мне не заменит тебя никто,
В глазах прочитаешь моих на рассвете.
Ты только верь мне, я не предам!
Не отступлюсь, не оставлю стоять на пороге.
Я так давно искала этих чувств,
Что ноги мои избились в дороге.
И наконец я пришла к тебе.
Ты мое счастье, мое мерило.
Заберу все тревоги взамен
На любовь, что давно хранила.


Рецензии