А ножи и колючки проигранных прежде битв

А ножи и колючки проигранных прежде битв,
Только ты бы смогла извлечь из меня родная.
Только нежность твоя шрамы опасных бритв,
Излечить бы смогла. Тут на пороге мая.

Тут, в полушаге от самой глухой тоски,
От последней бутылки дешёвого виски.
Я устал. Я сломлен. Мне надоели броски,
В телефонные( дев одноразовых) списки.

Я хочу тебя, видеть и  будить по утрам,
Завтрак быстрый готовить. И нежась в постели
Открывать окно и кричать  попутным ветрам,
Как мы с милой моей в небеса улетели.


Рецензии