Абстракция 2

Клетка равнодушия
Похуизм нарушила
Обноружила, что нет от себя оружия
Конвульсия, суицидальные склонности
Бег от самого себя по низменной плоскости
Бумага чернилами скованна, оторвана,
Порвана плева раскаяния
Подыхай, подыхай - моё сострадание.....


Рецензии