не такой

он не просто мальчик в белой рубахе,
заправленной с рыжие брюки,
для которого с утра поют птахи,
а он тянет к ним свои руки.

он не тот,что читает Брэма,
интересуясь жизнями тварей
не тот,что не подвластен дилеммам,
однозначный хороший парень.

не тот,кто играет  в прятки,
водит старух по шоссе,
у кого с собой все в порядке,
и со всеми в порядке вообще.

не из тех,кто цветы  покупает в киоске,
кормит кефиром кота.
апельсины носит в авоське,
не открывает без повода рта.

не кричит,не ругается матом,
свод правил – божий закон
не тот,кому в лицо автоматом,
а он на геройство готов

не такой,кто читает газеты,
кто всегда идет за толпой.
я люблю его только за это.
за то,что он не такой.


Рецензии