Запретный плод 2

Нас Библия учила с детских лет, -
Адаму Ева плод дала запретный.
И в яблоке есть женский силуэт...
Но это лишь Волшебнику  заметно.

Волшебник знает маленький  секрет,
Что отсекает лишние детали...
Своей души он оставляет след
Там, где другие лишь огрызки оставляли...


Рецензии