Значение точек в жизни...

Чтобы поставить точку достаточно один раз швырнуть запятую, или беззвучно плюнуть восклицанием в небо, или выдавить из себя оглушающий вопрос.... Точка..... Алгоритмизация рассудка, это как тотальная деформация сущности или неполноценность разума, разветвление нервных клеток загнивающих в прогрессирующем мире....цивилизация ополоумевших людей рвущихся к власти и деньгам....Точка.....


Рецензии