Мир искушение во власти страсти

Мир искушение во власти страсти
Страсть управляет миром
Ей бы под ноги мир поднести
И между попасть не мимо.

Мир искушенье и страсть одна
Одна управляет миром
Если конечно она дана
Одним подана кумиром.

Мир искушенье но страсть не власть
А власть только ради страсти
Истина эта не всем во сласть
Хотя и другим отчасти.
10.05.13.


Рецензии