настоящий

Дела не в том, что я стала старше,
Пить стала меньше или забыла,
Просто теперь стало мне как-то проще
Рядом со мной настоящий мужчина.

Нет уже этих истерик в контакте
И телефонных звонков среди ночи
Есть только ласка, любовь и забота,
А на "люблю" лишь " и я тебя очень".


Рецензии
Вот оно СЧАСТЬЕ))

С теплом,

Ксения Солнечная   03.08.2013 22:21     Заявить о нарушении