Разойдемся

Разойдемся мы в разные стороны:
Ты - как птица, а я - как метель.
Разойдемся мы в разные стороны,
Уходя от ненужных потерь.

Знала я, что не вместе нам суждено
Жить на этой прекрасной земле.
Сердце болью пронзило..., но мне все-равно.
Буду помнить всегда о тебе!


Рецензии