восторг осознания

Среди буйства душмяных трав..
Ароматного знойного лета..
В  тёплую сочность земли лицом  упав
Закрыв глаза  от благости сиюминутного рая
Я лежу ..
Руки по сторонам раскидав......
Счастья  бытия полноту-
восторженно  осознавая...


Рецензии