Оборотень

Ты убиваешь, которые сутки.
Муки мои года иль минутки?
Сердце своё завернула в обёртку,
А по душе - ты возишь отвёрткой.

Мало любви? Выверни наизнанку!
Для добродетели подняли планку.
Сердце в подарок - бросил в огонь.
Я не волчица, меня ты не тронь!!!

Зверя в мозгу своём ты успокой,
И колыбельную в ночи ему спой.
Я умерла! Мне без сердца не жить!
Не вынуждай с тобой ворожить...

11.05.2013...

картинка из сети


Рецензии