Ожидание - лучше праздника

Ожидание - лучше праздника
и суетой здесь делу не помочь
любовь похожа ведь на странника
забрёдшего случайно в ночь

................

Без пресловутой лжи и фальши
взлетала к звёздам кровь
хотелось фейерверка дальше
но помешал он вновь:

перфекционизм врождённый
бегущий впереди и сам проблемой
любовью разведённый
и темой


Рецензии