Сломалось горе

Сломалось горе, несчастье прогнило.
настала эра Божьей Воли,
Добрые помыслы,
Обрели творца силы.
Все изменилось,
Смотри, как все красиво!
В чудном сне такое не снилось.
Как прекрасный прилив,
После ужасного отлива.
Не режет кинжал,
Не жалит крапива.
И жена без греха,
И за плохое не в курсе
Даже мужчина.
Злость? Что такое?
А! Это когда молотком в гвоздь?
Дивно...
Никто не избежит позитива.


Рецензии