В твоих глазах...

Сорвусь дождём в твои объятья,
Пусть мы сегодня далеки.
В твоих глазах увижу счастье
Всем бедам нашим вопреки.

Листом осенним на ладони,
Я на твоей, Любовь, горю.
Ведь сердцу ты не посторонний
Тебе я снова повторю.

Иду к тебе я дни и ночи,
Чтоб свет надежды не терять.
А сердце очень верить хочет,
Что сможешь ты любовь принять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.