Все говорят, что я горда...

Все говорят, что я горда.
Мужчинам верить перестала.
Но это всё мои года,
И с ними я мудрее стала!
Уж не хочу я наступать,
На перевёрнутые грабли.
И сопли на кулак мотать,
Ведь силы уж мои ослабли.
И верить больше не хочу,
Из уст, в красивые я речи.
Я лучше просто помолчу,
Или скажу до новой встречи!


Рецензии