От любви до ненависти

ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ, ТОЛЬКО ОДИН ШАГ

БЫЛ ТЫ МНЕ ЛЮБИМЫМ,А ТЕПЕРЬ-МОЙ ВРАГ.

ТЫ ДАРИЛ МНЕ НЕЖНОСТЬ,ЛАСКОВ БЫЛ СО МНОЙ,

НО УШЛО ВСЁ ЭТО,ТЫ УЖЕ С ДРУГОЙ.

ГДЕ-ТО В МОЁМ СЕРДЦЕ,ОЧЕНЬ ГЛУБОКО,

КАПЛЯ ЧУВСТВ ОСТАЛАСЬ И ЭТО НЕЛЕГКО.

НИ К ЧЕМУ НАМ ВСТРЕЧИ,БУДУЩЕГО НЕТ.

И НЕ ВСПОМНИМ БОЛЬШЕ,НАШ С ТОБОЙ РАССВЕТ.

НЕ ТРЕВОЖЬ МНЕ ДУШУ,Я ТЕБЯ ПРОШУ.

НА ПРОЩАНЬЕ ЛАСКОВО,Я ТЕБЕ СКАЖУ

 -"ЛЮБИШЬ,ПОЗАБУДЕШЬ СКОРО ТЫ МЕНЯ,

НЕ РАЗЖЕЧЬ НАМ БОЛЬШЕ,ПРОШЛОГО ОГНЯ".

ВОТ ЗИМА ПРИХОДИТ,ХОЛОД НАСТАЁТ.

ЧУВСТВА ЗАМЕРЗАЮТ И ЛЮБОВЬ УМРЁТ.

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ,ЧТО ТАМ ВПЕРЕДИ?

МНОГО ИСПЫТАНИЙ НАМ ДАНО ПРОЙТИ...


Рецензии