в остатках моей памяти

Я кусаю свои губы в кровь,
Повторяя про себя вновь и вновь:
«Ты забудешь его, ты справишься»
Но, знаешь, как-то не получается.

Ты застрял где-то на глубине,
В остатках моей памяти.
Я тебя вспоминаю во сне,
А хотелось бы в нашей реальности.


Рецензии