Надежда на спасение

   Я снова, постоянству подчиняюсь -
   Сокрытых в совершенстве мелочей…
   И до сих пор привычно удивляюсь,
   Взирая на предательства друзей.

   А между тем, к спасению ведёт,
   Любовь - подаренная Богом,
   Добро и честь, бесстрашия почёт,
   И к храму всепрощения дорога.

   Вооружаясь собственной отвагой,
   Не в силах одиночество испить,
   Средь избранных, мы выбираем главных -
   И учимся умению любить.

   Преодолев судьбы переплетенье -
   Блуждаем между истин не простых,
   Неся другим, надежду на спасенье –
   Рождается надежда, в нас самих.

                09.05.2013г.


Рецензии