Мать старушка

У окна сидит она
небе мольбой моля.
Ждёт и горько плачет,
где же вы родня моя..?

Дверь скрипучая открыта,
ночь глухая лишь стучится.
Слезы на щеках застыли,
словно бедную убили.

Та старушка у окна,
провинилась в чём она?
Молодой была нужна,
а теперь совсем одна.

Детки про неё забыли,
счастья матушку лишили.
Бог карает тех детей,
кто не ценит матерей.


Рецензии