В незабываемом душа саду

ТЫ НЕ ГРУСТИ ДОРОГА НЕ В ПЕЧАЛИ
ЕЁ СОНЛИВОСТЬ В РОЗОВОМ БРЕДУ
С ТОБОЙ РАССВЕТ В ПУТИ ДУША ВСТРЕЧАЛИ
В НЕЛЕПЫЙ СОН ЦЕЛУЙСЯ В САДУ..
....................................
ТАМ НАД ПРУДОМ БЕСЕДКА ИЗ СИРЕНИ
КАКОЙ ВОСТОРГ КАКАЯ ТИШИНА
И В ТИХИЙ ЗВОН ЧУДЕСНЫХ ДУНОВЕНИЙ
К НАМ НА ДВОИХ ГОРИТ ОДНА ЛУНА
...................................
СИНЕЕТ ДАЛЬ, НО ЗВЁЗДЫ НЕ УГАСЛИ
ИХ ЛУЧЕЗАРНОСТЬ В ЛАЗОРЕВЫЙ УГАР
КАРТИНОЙ ЖГЛИ НАПИСАННОЮ В МАСЛЕ
БОЖЕСТВЕННЫЙ В НАС НАПОЛНЯЛИ ДАР
....................................
УЖ БРЕЗЖИТ УТРО НАД ВОДОЮ
ТО ЛЕБЕДЕЙ ВОЗВЫШЕН КРИК
НА КРАСНОМ НЕБЕ К НАМ С ЗАРЁЮ
СПЕШИТ СУДЬБЫ НЕПОВТОРИМЫЙ ЛИК
..................................
ПОД АРКОЙ ЛАСКОВАВО СВОДА
ЛЕЖИТ СПОКОЙНЫЙ САД В ЦВЕТУ
КАК ВСЁ ЖЕ ДОРОГА СВОБОДА
С ТОЙ ЧТО ДАРУЕТ ВЫСОТУ
.............................
В ПОЛЁТ МЕЧТЫ Я СЛЫШУ ШЕПЧЕТ
О ТОМ ЧТО ДУХ В ЛЮБВИ СИЛЕН
ДЕРЖИ РУКОЮ МИГ ПОКРЕПЧЕ
ОН СИЛОЙ НЕЖНОЙ НАДЕЛЕН
.............................
ТЫ НЕ ГРУСТИ ДОРОГА НЕ В ПЕЧАЛИ
ЕЁ СОНЛИВОСТЬ В РОЗОВОМ БРЕДУ
НЕСЁТ РАССВЕТ КОТОРЫЙ МЫ ВСТРЕЧАЛИ
В НЕЗАБЫВАЕМОМ ДУША САДУ....
.................................
.................................


Рецензии
хорошая работа Лев! Спасибо! Инесса.

Инесса Пинязик   11.05.2013 19:23     Заявить о нарушении
а на писал прямо тут на одном дыхании...спасибо....!!!!!!!!!

Лев Годисов   12.05.2013 06:38   Заявить о нарушении