Абстракция 1

Последний снего срывает злость
Магнитной плёнкой на ресницах
Мне многое не удалось
Мне многое только снится
Мы стали чужими
Мы заржавели
Друг друга вдыхая болели,болели...
Нежность иссякла,ушла безвозвратно
Ладони не греют,зима виновата....
Протухшее небо сыплет осколки
Мы состались собою,всё те же подонки....
Зима,сука,травит, грозится петлёю
Я выброшу крылья и стану землёю....


Рецензии