Когда мы любим

Мы любим – значит и живём.
Своей блаженной жизнью.
И горечь с радостью все пьём,
Сплетая чувства с мыслью.

Отдельный мир, своя стезя,
Но две души едины.
Судьба закрутит вензеля?
Да не беда - любимы!

Сердца лежат на алтаре –
Сильна любовь лишь верой.
Она блаженство на земле
Среди рутины серой.

Когда мы любим – мы живём!
Вся жизнь - взрывная радость.
Горим счастливейшим огнём!
И это только малость.


Рецензии