Художнику Пикассо

Эти письма, что женщины пишут,
Пронизаны болью, тоской,
Как жаль, что ты их
                не слышишь,
Ответь, почему, дорогой...
Петрозаводск, Алтай и Калуга,
Воронеж или Москва,
И где проживает подруга,
Которая будет близка...
А я в этом городе старом
Живу, твердо зная о том,
Ни правдой и не обманом,
Ты не вернешься в мой дом.


Рецензии