Расставание

Расставание...не просто для тебя...
Я знаю-это слишком больно...
Но жизнь не просто так игра...
И чувства раздавать нет смысла...
Они не просто так для нас...
Есть много искренних моментов...
И есть соблазны на пути...
Но быть с одним-это прекрасно...
Позволить можно все лишь с ним...


Рецензии