Город - надоеда

И уезжая каждый
раз,
Я возвращаюсь в этот
город,
Как будто он мне очень
дорог,
И без него не будет
нас.

И уезжая каждый
раз,
Боюсь что больше не
вернусь я,
Все удивляюсь,
как сейчас,
Перрон, купе и снова
мчусь я...

На входе, в облаке
людском,
Окинув площадь
повернусь я,
О,Господи!
Не может быть?
Вокзал, киоск
и та бабуся!

Меня мой город
заберет,
И приласкав в потоке
дюжем,
Умоет в Солнце,
позовет,
К моим друзьям,
кто в счастье
дружен!


Рецензии