Сладкий сон

Лишь тучи на твоей планете,
И мы одни на этом темном свете
Гуляем, пастыри Луны.
Лишь только мы, лишь я и ты.
И все другое слишком мелко,
Когда сжимаешь руки крепко,
Боясь все чудо потерять,
И быть одним. Опять.
И мир, как тихий невидимка,
Нас вновь затягивает зыбко
Под тучи мира Луноликой
Где все - ничто, Любовь - велика.


Рецензии