Фломастеры

Я Полюбила бы даже твои anime щупальца
Облизала бы все твои chupa chups'ы
Стала бы дурацким индийским фильмом
Воспоминанием самым сильным

Я приобрету твои свойства
Зализывая твои раны
Вспыхивая как порох
Как гранула растворяясь в твоих растворах

Вместе дуть на угольки
Вспоминая мастера
Я хочу чтобы ты знал
Как пахнут мои фломастеры

Давай Вместе снова разведем костры
Вырывая старые страницы из книги мастера
Я хочу, чтобы ты помнил, я хочу, чтобы ты знал
Как пахнет каждый цвет моих фломастеров

Ты ясная тропинка в моем помутневшем разуме
Ты город с высокими телебашнями
Ты огонь в нафталиновой лампе
Бескрайнее море огней
Я мотылек который боится темноты
Который сгорит в ней

Я буду красным цветом
В твоих черно-белых снах
Лоскутами неба
Разорванными в проводах

я иду на небо
я лечу ко дну
Ничего там нету
Ни звуков не танцев не мыслей
почувствуй мою пустоту


Рецензии