Останется...

На Светлой седмице на радость родиться,
На Светлой седмице - светло умереть...
И небо открыто, и Ангелы-птицы
Спускаются лица земные смотреть,
Которые светятся отблеском горним -
Ни рук, ни объятий, ни уст не жалей...
А той, что на лавке спала беспокойно
Останется пёрышко, снега белей...


Рецензии
Останется...

Наталья Дроздова 2   14.05.2013 18:40     Заявить о нарушении
Храни вас Боженька, ваши руки, ваше сердце...

Юлия Володарская   14.05.2013 21:34   Заявить о нарушении