Устала

От холода льда и от злости тумана
Надежда дрожит и не видно обмана.

За облаком темным печальное солнце,
И света луны не видать.
И пламенем жарким потухшее сердце
Сгорит, чтоб любви не узнать.

И блеском прощальным уставшее море
Осветит последний твой час.
И ты покорись предназначенной доле
В последний, отмеченный раз!


Рецензии