Именем Иисуса Христа. прошу принять нас жить

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

и я прошу у Господа тепла
чтоб вместе разделить его с тобою
чтоб жизнь с тобой нас вместе приняла
соединила этою весною

и я прошу у Господа весну
чтоб радостью нам радоваться вместе
чтобы Господь нас принял как одну
чтоб жизни даровал благие вести

смиренно я прошу принять нас жить
у Господа в Его родном Завете
ведь тем кто жив друг друга полюбить
любовью все прощается на свете


Рецензии