Перед свиданием

В суровые крещенские морозы
Мне предстоит свидание с тобой,
А на душе цветут, раскрывшись розы,
Посаженные ласковой рукой.

И даже если завтра конец света,
Землетресенье, пламя как в аду
На полпути не остановит это
Я доберусь, доеду, доползу...

На свете не дороже той награды,
Что ждет меня в объятиях твоих,
Какие к черту могут быть преграды
Перед началом счастья для двоих.


Рецензии