Главное, что я не слышу

вам нужно, чтобы я слушала?
в таком случае отрежьте мне уши.
я лучше глухой всю жизнь буду.
пусть гонят меня отовсюду,
пусть меня ненавидят все в мире,
пусть выкидывают ключ и закрывают
в пустой и холодной квартире.
пусть мне ноги ломают, я встану
объявлю, что вас слушать не стану
Я бежать буду, чтобы не слышать
голоса словно в спину мне дышат
да хватит уже, прекратите
я не хочу, замолчите
ту меня вы уже не вернете
вы меня никогда не поймете
вы нелюди, вы не живете
посмотрите на мир, узнаете?
он холодный и злой, но простите
тогда кто это сделал, скажите?
оставьте в покое, уйдите
с меня хватит.
я просто оглохну
мне так легче и наплевать
что потом я внезапно заглохну,
что от меня отвернутся,
наплевать, что однажды утром
я просто могу не проснуться.
мне главное, что я не слышу
ничего, кроме капель дождя,
что разбиваются о мою крышу
и слышу их одна только я.
не чувствуя собственного дыхания,
мне и ваши слова не важны
и мне больше не нужно внимание
да и сами вы мне не нужны.


Рецензии
Очень уж по-чёрному...

Зоя Комарова   11.05.2013 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.