Месяц май

Ну здравствуй, май, приятель мой!
Я чувствую твоё дыхание.
Приходишь с первой ты грозой.
Люблю твоё благоухание.

Берёзок ситцевый узор
И соловьёв ночное пенье.
Лугов чарующий ковёр
И яблонь снежное цветенье.

Цветов волшебный хоровод,
И грома майского раскаты,
И звёзд таинственный полёт,
Твои рассветы и закаты.

Ты дорог мне, цветущий май.
Я в этом месяце родился.
Ну здравствуй, друг, мне руку дай!
В тебя всем сердцем я влюбился.


Рецензии
С днем рождения,Сергей,спасибо за стихотворения,весеннего настроения и удачи-Татьяна.

Татьяна Тарыма   26.05.2013 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.