РОЗА

  Ты   нежной розою была ,
Душевная , красивая .
Но жизнь твою оборвало
Движение игривое .

Ты в жёлто- розовой красе
Лежала молча в прахе .
 И лепестки поникшие
Волшебным чаем пахли .

Тебя я с пола подняла ,
Водою оросила .
И в новом глиняном   горшке
Прижиться попросила .
           ***


Рецензии