Первомай!

Страна весело шагает
Праздничной колонной -
Первомай народ встречает
В свою жизнь влюблённый!
Всюду слышатся мотивы
Военного оркестра!
Песни с звонким переливом
Звучат, не зная места!
Сегодня, праздник Первомай -
Хозяин на планете!
Мечты, в реальность воплощает
И солнце ярко светит!
Так празднично пестрит страна
Воздушными шарами!
Гостеприимная она -
Богатая друзьями!
Живи, страна и процветай,
Чтобы твой век продлился!
Сегодня, праздник Первомай
И Божий свет пролился!
Над головою небо Мира
И голуби кружатся...
А душу пробуждает лира
И трудно удержаться!
И слышатся отрывки прозы,
Поэзии в одночасье,
А на глазах искрятся слёзы -
Слёзы любви и счастья!
Трудолюбивый наш народ -
В достатке проживает
И, в БУДУЩЕЕ, он вперёд,
Уверенно шагает!
Утопает май в сирени -
За страну душа горда!
Праздник ДРУЖБЫ наш весенний -
Праздник МИРА и ТРУДА!
                1.04.1995
                (Воспоминания о былых временах)
© Copyright: Людмила Бабкина -Логвинова, 2013
Свидетельство о публикации №113051105109
               


Рецензии