Соври, что любишь

Ну подойди ко мне,
Соври, что любишь.
Пусть это будет как во сне
Ведь скоро ты это забудешь.
Дай насладиться мне
Дыханием твоим.
Скажи, скажи мне в тишине
Что скоро станешь ты моим.
Так будет лучше мне,
Ты радость вмиг вернешь.
А после я пойду искать в вине
Успокоенья, ведь ты врешь.


Рецензии