Пустота

Гиперпространство в моих венах...
Исколеченными нитями въедаясь в плоть...
Привозмогает интенсивность моего разума...
Орбиты моих мышлений контралируются спонтанно...
Многогранны способы исколечить разум...
Но неоднократно исповедаясь зеркалу...
Приходил к выводу "Анабиоза"...
Так скользко,или это пространство вскользь....
Давно не видел,нет,хотя скорее всего да...
Ответы где то во мне....
Глубоко....
Ещё глубже.....
Пустота.


Рецензии