Осколки бытия

Вновь терзаюсь, притворяюсь.
Пью пурпурное вино.
Время шутит – растворяясь
С вечностию заодно.

Подошла, обдала жаром,
Потрепала по щеке:
«Нет… Не нужен даже даром…
Ты… И так всю жизнь во мне».

Прядь льняная, завитая
Профиль. Вздор. Тепло ланит.
Всё в тебе моя родная –
Гордость и надменный стыд.

Пос. Западло. 09.05.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.