Что такое лето?

море. жара. кока-кола.
скейт. друзья. поездки в горы.
солнце. камни. брызги света.
мы с друзьями. звёзды летом.
травы запах. крики чаек.
лёгкий ветер. невзначай, так.
лёгких маек очертанья.
и желанья, и желанья...


Рецензии