Скорей, напротив

               Чтобы делать
                что-то в жизни,
               Надо знать,
                как это делать.
               Не терять минуты
                лишней,
               Или же без
                толку бегать.
               Если точно
                всё усвоишь,
               Будешь
                профессионалом.
               И узнают, что
                ты стоишь,
               Даже в деле
                очень малом.
               Вот поэтому
                старайся,
               Быть достойным
                той работы.
               Только не
                зазнавайся,
               А скорей всего 
                напротив.

                г. Ялта.26.04.2013г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии