Другу бывшему

Но я  выбираю-
Россию.
Просторы, глухие леса
И вод неуёмную силу,
Народ,
Что не знает себя.
А вы уъезжайте,
Возможно,
В Германии жизнь "О, гут".
У нас же здесь жить...
Сложно
И часто по шапке бьют.
Не ценят талант при жизни
И на могилы плюют
Тяжёлый взгляд у отчизны
И дико безжалостно пьют.
И каждый день проклиная
Мечтая уйти в запой
С надрывом трудясь,
Не зная,
Когда обрету покой
И будет ли толк
От страданий.
И где он. смысл бытия?
Сгибаясь под тяжестью знаний
И часто не веря в себя
Я поле пашу.
Надеюсь.
"Семя должно прорасти".
Прощайте
Я не изверюсь.
Расходятся наши пути.


Рецензии