Doggy Style

Если я бы была маленькой собачкой
Я бы угостила тебя Винстона пачкой

Синего
Я бы ходила с тобой cinema
Я бы тебя даже синего
Любила тебя даже синего
Любила тебя до конца

Время
Время позднего вечера
Время  Познера лечило
нет ничего

На плечо
Села мне маленькая собачка
И принесла с собой мыслей заначку
О тебе

О тебе
О тебе
О тебе

Нет ничего


Рецензии