О Боже мой

О, Боже мой! Меня ты не любила,
А я, как бобик,  радостно скулил,
Когда ко мне ночами приходила –
Тебя безумно, страстно я любил.
Я был готов осыпать мир цветами,
Дыханием ладошки согревал -
Готов был всех порвать зубами,
От всех невзгод оберегал -
Дарил рассветы, алые закаты
И звездопады летние дарил,
Весной грозы  весёлые раскаты,
Писал стихи, тебя боготворил.
И вот – финал.  Ты улыбнулись мило,
Мне подсказала сильно не тужить:
«Романтик мой, с тобой забавно было,
Ты небогат,  хочу  красиво жить».


Рецензии