И снова о Вселенной

Мерцает город,
Хотя и спит,
Проснулся голод
Седых пирамид.

Вильнул хвостом
Одинокий кит, -
Он знает о том,
Кто покинул скит.

Проснулась мышка,
А кошка давно,
Уснула книжка,
Не спит окно.

Земля улыбается,
А Солнце всегда,
И падает с неба
На Землю вода.

21 апреля 2013, Киев


Рецензии