Ремейк. Молочный зуб

 
                на «Порою все еще скучаю по тебе» (Татьяна Василиади)


как остро я порой скучаю по тебе,
выписывая образ нежнейшими мазками
пером из крыльев Ангела, по явной ворожбе,
натянутой судьбой на криво сбитой раме.

уколы острых слов и каждый страстный жест
достойны обожания и важны, и правдивы.
я ревности упрёки сжимаю в анапест.
гляжу в глаза твои, чернее чернослива.

молочный выпал зуб дуэлей напоказ,
а мудрый стал расти за нежною щекою.
волшебный наш союз, уже в который раз,
висит на волоске, и нет душе покоя.

гербарии сушу из страхов и мечты,
реальность за порогом улыбки оставляя.
учусь тебя любить взахлёб,   до немоты,
укутывая встречи в предвосхищенье мая


Рецензии