Неизбежность

Бога ради,Оставь мне сердце твоё!
Там - песня моя,там - счастье моё!
Судьба вот-вот размоется печалью...
Согрей же плечи мои,укрой их шалью!

Знаешь,Не бывает дыма без огня.
Знаешь,это - сердца неизбежность...
Не оставляй же,ради Бога,ты меня!
Видишь,на губах застыла нежность?!

Быстро время сжимается по спирали...
Это стужа серебром виски гладит...
Мы выиграли что-то с тобой,а что-то проиграли...
Оставь же мне себя и,прости,Бога ради!

Знаешь,Не бывает дыма без огня.
Знаешь,это - сердеца неизбежность...
Не оставляй же,ради Бога,ты меня!
Видишь,на губах застыла нежность?!


Рецензии