Нарко

Депрессантами небо пропитанно
В руках моих зыбкое облако
Мой "приход" не был неожиданным
Мой уход запомнят надолго...
Развевается знамя порочное
Руки иглами впиться просятся
Беспокоит труба водосточная
Водка в венах мирно полощется...
Дохнут серые будни в сознании
Мудакам бы сейчас покаятся
Но боишься своего непризнания
Уходить навсегда и не маяться...
Деприссанты мне стали родителем
Миражи в голове - иконою
ЛСД стал моим предводителем
А жизнь обернулась комою.....


Рецензии