Напиши

Напиши мне письмо. Черным.
На листе в клеточку.
Опусти в ящик почтовый
о себе весточку.

Напиши мне. Отправь в конверте
о том, о сем пару слов.
С четверга на пятницу твоих
сколько сбылось снов?!

Сколько раз на дню думаешь
о несбывшихся мечтах;
как часто бывать получается
в других часовых поясах.

Пусть сложатся строки почерком
слегка неразборчивым.
Я вспомню, как ты объяснялся
всегда доходчиво.

Напиши мне. А то слишком
Ты начал частить!
Спасибо, что больше на небо
меня не зовешь гостить...


Рецензии